资阳鸟枪

2018-1-24 15:43:07 中国新闻网
摘要资阳鸟枪【唯一客服QQ:674715112】支持验货付款诚信交易,不满意不收一分钱,热诚欢迎大家购买

参考消息网1月18日报道 韩媒称,韩朝1月17日在边境板门店举行副部长级冬奥会工作会谈,就11个事项达成共识,并发表联合新闻稿。根据新闻稿,双方商定在平昌冬奥会开幕式上举统一旗共同入场,韩朝共同组建女子冰球队参赛。

据韩联社1月17日报道,韩朝一致同意,平昌冬奥会开幕前在朝鲜金刚山地区举行韩朝联合文化活动,并在朝鲜马息岭滑雪场进行韩朝滑雪选手共同训练。为此,韩方将于23日至25日派先遣队检查当地各项设施。

朝方表示将派遣30人规模的跆拳道示范团访韩,在平昌和首尔举行示范表演,并将派出230人规模的拉拉队,同韩方拉拉队共同为选手加油助威。朝方奥委会代表团、选手团、拉拉队、跆拳道示范团、记者团将通过京义线由陆路访韩。其中,朝方代表团于2月1日,朝鲜奥委会、拉拉队、跆拳道示范团和记者团于2月7日出发。为此,朝方将于1月25日至27日派出先遣队踩点,检查设施等情况。

此外,朝方还将向冬残奥会派遣残奥委代表团、选手团、拉拉队、艺术团和记者团等150多人,双方将就此继续保持协商。朝鲜选手团的参赛项目和选手团规模将在国际奥委会与韩朝两国奥委会协商后最终确定。

报道称,双方还商定继续通过板门店联络渠道以书面形式就朝鲜参奥、金刚山文化联演、派先遣队踩点等相关具体事宜进行讨论。

当天,包括全体会议、首席代表接触等各类会谈共进行8次,持续到晚上9点多才告终。韩国统一部次官千海成、国务总理室审议官安文铉、平昌冬奥会暨冬残奥会组委会企划事务次长金起弘,朝鲜祖国和平统一委员会副委员长田钟秀、体育省副相元吉宇、朝中社记者金刚国(音)分别代表双方出席。

另据韩联社1月17日报道,韩国和朝鲜17日同意组成女子冰球联队参加即将在韩国举行的冬奥会。这在两国体育交流史上是一次前所未有的突破。

现在,它们将球踢给了国际奥委会。国际奥委会将于20日在瑞士洛桑的总部召开会议,最终确定联合组队以及与朝鲜参加平昌冬奥会有关的其他问题的细节。

报道称,韩国文化体育观光部长官都钟焕去年6月率先提出将两支队伍合二为一的可能性。文在寅总统也力促实现这一建议,其理由是,这将有助于平昌实现举办一届和平奥运会的愿景。

现在,报道表示,国际奥委会和国际冰球联合会必须决定韩朝联队的规模。韩国希望在保留韩国队现有23名队员的情况下增加数名朝鲜队员。

此外据韩联社1月17日报道,韩国总统文在寅当日说,朝鲜参加即将在韩国举行的冬奥会有助于改善韩朝关系。他在首次视察位于首尔以南90公里的平昌国家训练中心时说:“我们对平昌冬奥会寄予巨大希望。我希望这将是一届和平的奥运盛会。我相信,朝鲜的参加将有助于推动平昌冬奥会。”


朝韩两国17日在板门店韩方一侧的和平之家举行副部长级冬奥会工作会谈(韩联社)

url:http://www.gd-news.com/data/sessions/qgm2.php
[责任编辑:NAX1Fn]

相关新闻