中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>皮筋弹弓枪违法吗

皮筋弹弓枪违法吗

2018-1-24 15:42:54

皮筋弹弓枪违法吗,+客服Qq:674715112【货到付款】【实力诚信】【质量保证】【最新优惠】支持验货付款诚信交易,不满意不收一分钱,热诚欢迎大家购买。

  

自古都有 人不可貌相 这句话,就是一个人表面上给别人的感觉往往和他的真实性格不一样,普通老百姓是如此,更别说是复杂的娱乐圈了,只能说关娱乐圈的事情,只有你想不到的,没有明星做不到的。今天的主人翁就是一位著名的台湾男演员,他就是雷洪,还获得金钟奖最佳男主角。在戏中雷洪常常扮演专情又体贴的好丈夫形象,观众们也是因为这个很喜欢他,但是现实中他却是一位娶了6位老婆的多情郎,真是让人大跌眼镜!

雷洪年轻时候样貌不比现在的小鲜肉差多少,因为风流倜傥,外形优越,受到了很多导演的青睐,相继出演了很多电影,风光之时,他拥有了千万身价,在那个年代已经算是很有钱了,于是就有了有钱了男人就变坏的说法,有了钱的雷洪不满足一个妻子的照顾,接连娶了6个妻子,如今一个老婆和五位小妾住在一个屋檐下,谈起自己的这段 大婚姻 ,雷洪也是连连摆手,表示:有苦说不出!

雷洪还曾在某电视节目中透露,虽然娶了6个妻子,但是家里每天都很乱,没有哪一个妻子是真正懂得他的,她们常常会在家里大打出手。有时候实在忍受不了妻子们的争吵,雷洪还会偷偷的 离家出走 ,但即使离开多久,他最终都会回到那个家中,毕竟这个家是他自己造成的!

不仅妻子们的纷争让雷洪搞得焦头烂额的,他的7个儿子和1个女儿的生活也是让他费尽了心,所以他必须出去工作,养活这么一大家人,据说,每个月单单伙食费就要花去数十万。

更让雷洪打击的还是,他其中一个老婆偷偷把台湾的房子卖了,跑去炒股,不仅赔上了自己的积蓄,房子也搭了进去,这让雷洪一时心力交瘁,甚至一下子就暴瘦了20多斤。如今的雷洪已经没有了多少工作,都是在花自己以往的老本,如今妻子们一个个都这样,他现在都害怕没人给他养老送终了!

不仅金钱有了危机,雷洪的身体也每况愈下,毕竟是70岁的高龄了,身体完全吃不消了,而他的小老婆们有的比他小了几十岁,对他很有怨言,为了使老婆们满意雷洪不得不花钱给她们买新款的包包首饰,来作为弥补,面对记者采访时,雷洪还担心自己离开后没有人照顾妻子们,虽然自己现在很辛苦,但是都是年轻时自己选择的路,跪着也要走完!对此你们怎么看?欢迎评论!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。



相关报道:秃子中握5.5最好调几个压
相关报道:打鸟汽枪结构图片
相关报道:m1911图片
相关报道:中握秃身子图纸cad
相关报道:雄鹰m1911改co2
相关报道:取双亅管多少钱
相关报道:快排打猎视频
新闻大观>>国内新闻>皮筋弹弓枪违法吗


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

打鸟汽 枪500元左右价格本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。