弹弓打鸟瞄准图

2018-1-24 15:45:59 中国新闻网
摘要弹弓打鸟瞄准图【唯一客服QQ:674715112】支持验货付款诚信交易,不满意不收一分钱,热诚欢迎大家购买

#十分钟的深度阅读,洞悉全球经济新格局#

  英国首相特里莎·梅试图通过内阁重组在2018年给政府一个全新的开始,但高层官员拒绝听命,内阁重组沦为一场乱局。这对特里莎·梅成功带领英国开展下一阶段、更加艰难的脱欧谈判而言,实在不是什么好兆头。

  首相办公室将1月8日的调整称为领导团队的一次“更新”。但是这一次,议员们不像往常一样接二连三、快速地抵达首相府接受新职位,局面的发展有些出人意料。先是卫生大臣Jeremy Hunt,再是教育大臣Justine Greening,都在拒绝了任命之后与特里莎·梅陷入了持久的谈判。

英国卫生大臣Jeremy Hunt

  Hunt最后如愿留任卫生大臣,但Greening在唐宁街10号停留逾两个小时,最后决定辞职,并未接受其他职位。特里莎·梅据悉对失去Greening感到“失望”,后者反对英国脱欧,现在可能在下议院的投票中倒向亲欧阵营。

  这可不是特里莎·梅所希望的新开始。她的内阁重组计划甚至让人联想到之前举行提前大选的糟糕决定,因为原本并无这一必要。在两种情况下,特里莎·梅似乎都让好不容易赢回的政治善意消失殆尽。1月9日,她将主持新内阁的首次会议,并将继续调整级别较低的政府岗位……

  ……

  延伸阅读1:英镑祸不单行,承受内阁人事变动和零售数据双重压力

  ……

  延伸阅读2:货币宽松大潮渐渐退去,展望2018年全球四大央行货币政策

  ……

  ……

url:http://www.zhguitar.com/index/qgm5.asp
[责任编辑:uGojkn]

相关新闻