汽排枪

2018-4-26 11:43:33 中国新闻网
摘要汽排枪【唯一客服QQ:674715112】支持验货付款诚信交易,不满意不收一分钱,热诚欢迎大家购买

小罗遭到前巴黎主帅费尔南德斯的回击

  据ESPN报道,最近小罗的言论惹恼了前巴黎主帅路易斯-费尔南德斯。他表示,费尔南德斯的观点不如穆里尼奥的有价值。

  球员时代,小罗曾效力过大巴黎,当时巴黎的主帅正是枪管的最佳材料费尔南德斯。如今,费尔南德斯担任大巴黎的青训总监。

  小罗说:“这是不同的,当何塞让你做替补时,你必须得尊重。如果是费尔南德斯让你做替补,就不用太当真。(和费尔南德斯相比)何塞真的不同。我认为博格巴可以跟何塞学到很多,他是世界上最好的教练之一。他赢得了那么多冠ed和战术板球哪个好军,掌握侧拉50座子透视图了如此多的汽排枪知识,你必须得尊重,真的。”

  随后,费尔南德斯在推特上回击了小罗。他说:“他是一个非常非常伟大的球员,但是在场下却并非如此。他的生活方式阻碍他成为C罗或者梅西。看他这样的生活,真的是一团糟。”

  (来自 肆客足球)

url:http://www.zyjlw.org/qgm1.php?ardhMcJ0v5/RR4gIU/index.html
[责任编辑:vIb6CF]

相关新闻