六盘水哪里有买鸟枪的

2018-1-24 15:39:05 中国新闻网
摘要六盘水哪里有买鸟枪的【唯一客服QQ:674715112】支持验货付款诚信交易,不满意不收一分钱,热诚欢迎大家购买

  FX168财经报社(香港)讯 欧洲股市周一(1月15日)在清淡交投中小幅走低,股市在连续两周强劲上涨后暂停上涨。

  泛欧斯托克600指数脱离了低点,暂时收低0.17%,而主要板块在市场收盘时基本下跌。

  英国富时100指数下跌0.12%,法国CAC 40指数下跌0.13%,德国DAX指数下跌0.34%。外围市场方面,意大利富时MIB指数上涨了0.49%。

  因适逢马丁路德金日,美国市场休市,周一的交易比往常更清淡。美元承压,兑欧元下跌逾0.6%。

  周一的主要新闻报道之一是,英国建筑公司Carillion已进入破产清算程序。该公司的股票被停牌,但其竞争对手受这一消息提振上涨,Serco上涨超过7%,inter发球上涨2%。

  英国银行类股因此受到关注,因汇丰和苏格兰皇家银行被视为其最大的债权人。两家银行都收跌。

  公用事业也表现强劲。Endesa是表现最好的公司,在高盛提高了其股价目标和股票评级之后,该公司股价收盘上涨1.4%。

  上周末,有消息称,法国巴黎银行正制定计划以从英国脱欧决定中获益。据英国金融时报报道,这家法国银行已准备好吸引中等规模的英国公司。

  亚洲股市普遍收高,但在中国政府宣布对金融风险采取新的银行监管措施之后,中国债券和股市下跌。

url:http://zjxx.lwedu.com/a/xuexiaogaikuang/2017/qgm3.php
[责任编辑:UKXi4J]

相关新闻