中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>1比1仿真金属枪

1比1仿真金属枪

2018-1-24 15:35:29

1比1仿真金属枪,+客服Qq:674715112【货到付款】【实力诚信】【质量保证】【最新优惠】支持验货付款诚信交易,不满意不收一分钱,热诚欢迎大家购买。

  

江旋

第一财经记者独家获悉,共享办公平台裸心社的C轮融资有望在春节前后完成。本轮融资的金额可能在1.25~1.75亿美元这个范围内。本轮投资方中包括了上一轮注资的基汇资本。

裸心社CEO赛理格(JonathanSeliger)在接受记者独家专访时表示,C轮融资目前进展顺利,对于裸心社来说,希望的投资方是不仅能带来资金,同时还有房地产方面的资源。

赛理格还透露,裸心社原计划和新加坡JustCo的合并已经暂停。

去年7月,裸心社宣布将与东南亚联合办公龙头企业JustCo合并,共同打造亚洲最大的高端联合办公业务网络。当时有消息指,两家已就主要条款达成共识。

不过,时隔半年,这一合并计划却嘎然而止。

赛理格解释到,现在裸心社需要寻找一家“不一样”的合作方,双方要在企业文化上有一致的认同。下周他将会去新加坡和另一家公司商讨合作。

“东南亚对于我们是有战略意义的市场。”赛理格对记者说到,裸心社将陆续进入新加坡、吉隆坡、雅加达、马尼拉等城市。两个月之后,裸心社会进驻越南的河内、胡志明市。

裸心社联合创始人、董事长高天成2017年曾当选第一财经中国最佳国际创业者。

中国国内的第一家裸心社于2015年11月落地上海。截至目前,裸心社在亚洲范围内总共开设了46个联合办公空间(包括已经确定开业时间,以及在施工中的空间),分别位于上海、北京、新加坡、香港和越南。

 裸心集团创始人 Grant 裸心集团创始人 Grant

北京目前已经开设了两家空间,分别位于三里屯、酒仙桥。赛理格透露,三里屯店的工位现已经全部出租,6~9个月将达到盈亏平衡。

对于联合办公来说,其成本主要包括房租、固定资产以及运营成本。其中,房租是最大的一块成本。

所以,像WeWork、优客工场等等的共享办公运营商都在想办法寻求和地产商的合作。优客工场先后和万科、鸿坤、阳光100达成了战略合作。而WeWork首选的合作方是远洋地产,在已有的合作项目上,双方的利润分成是五五分。另一家SOHO中国旗下的SOHO3Q,采取的是自持物业的模式。

有消息指,WeWork近日还获得了一笔1560万美元的融资,投资方为知名房地产公司EmbassyGroup。

裸心社也正在寻找房地产方面的合作,在C轮的融资中,很可能就会出现房地产商入局。

三里屯的店位于盈科中心,这个写字楼其实是裸心社的B轮投资方基汇资本旗下的物业。所以,在房租方面,裸心社并不是以市价租下的。这就为其实现快速盈利创造了条件。

赛理格认为,对于裸心社来说,目前最大的问题是如何能够找到有特色、个性化的物业。他还透露,目前经营最好的店盈利空间可以达到35%。

“这是一个有利润的生意……但是如果只是出租便宜的工位,(共享办公行业)门槛是很低的,谁都可以来做这个生意。要真正创建一个社区是非常难的。”赛理格说到。



相关报道:中握木托详细图纸
相关报道:战术板球介绍
相关报道:十堰鸟枪
相关报道:秃子5.5过桥内径
相关报道:拿枪打野鸡野兔
相关报道:汽抡450元左右
相关报道:枪支机械结构零件图纸
相关报道:水弹枪怎么改打钢珠
新闻大观>>国内新闻>1比1仿真金属枪


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

打鸟汽 枪500元左右价格本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。